Finden Sie schnell spirituosen bestellen für Ihr Unternehmen: 173 Ergebnisse

Natriumhydroxidlösung 50% (Tricura)

Natriumhydroxidlösung 50% (Tricura)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 50%. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 1000kg IBC (Pfand) Artikelnummer: 30000342028
CAN-BUS-Leitung

CAN-BUS-Leitung

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Buskabel pro m Artikelnummer: 1004490 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
T-Verteiler M12 5pol. CAN

T-Verteiler M12 5pol. CAN

Ersatzteil für die Dulcoflex DF4a Artikelnummer: 1006310 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901)

Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901)

Flüssiges Chlorprodukt mit ca. 150 g / Liter aktivem Chloranteil. Verpackungseinheit: 12kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 30000051016
Oxycon DPD 1a & 1b im Set

Oxycon DPD 1a & 1b im Set

Oxycon 1a & 1b im Set Artikelnummer: 1004992 Verpackungseinheit: 1,45 ml,STÜCK,
Mamorkies-Behälter GFK 200l druckfest

Mamorkies-Behälter GFK 200l druckfest

Für max. 1250l/h Unterchlorigsäurelösung mit einer Konzentration von max. 2 g/l (max. 2500 g/h Cl2) Fassungsvermögen: 200l, Material: GFK Natur Dichtungen: Viton, Betriebsdruck: 2bar Prüfdruck: 3bar Betriebstemperatur bis 40°C Ein- und Austritt: PVC Muffe DN 32 Be- und Entlüftung: Rp 3/4 - DIN2999 300kg Marmorkies JURAKORN CC, weiss, Körnung 4-6mm, Gehalt an reinem, CaCO3 98,1%, pH-Wert 9,6 Artikelnummer: 2001095
Differenzdruckmanometerstation aus V4A

Differenzdruckmanometerstation aus V4A

Zubehör zum Anschluss an die Filteranlage: aus AISI 316, lackiert, mit 2 Manometern (glycerin gefüllt!) und 2 abflammbaren Wassergriffhähnen für Rohwasser und Filtrat sowie Wasserablaufbecken mit einem Ablasshahn. Artikelnummer: 1005334
Aktiva-sk uf

Aktiva-sk uf

Pulver-Aktivkohle für die Ultrafiltration. Wasserdampf-aktiviert, angesäuert und angefeuchtet, nicht staubend. pH-Wert <2. Besonders feine Aufmahlung. Für alle gängigen Dosieranlagen geeignet. Artikelnummer: 10098105002 Verpackungseinheit: 6kg Sack,
Omnia Select

Omnia Select

Omnia Select ist universell für die manuelle und maschinelle Reinigung einsetzbar. Omnia Select wird schnell und sehr intensiv, so dass sich das Produkt besonders zur Reinigung von fettverschmutzten Böden sowie der Unterhaltsreinigung bei erhöhtem Schmutzeintrag eignet. Verpackungseinheit: 10L Kanister (Einweg) Artikelnummer: 10083811089
Gel-Randreiniger

Gel-Randreiniger

Spezielles Reinigungsmittel (Gel) zur schonenden Entfernung von Ruß, Fett- und Kalkansätzen an der Wasser-Luft-Linie. Mit einer weichen Bürste oder einem Schwamm auftragen, kurz gut einwirken lassen und gründlich abspülen. Artikelnummer: 30004905005 Verpackungseinheit: 1kg Dose,
Messreagenz B rot 16 ml

Messreagenz B rot 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002003 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Messwasserfilter Dulcopool

Messwasserfilter Dulcopool

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Artikelnummer: 1004520
Chlormesszelle CLE 3.1-CAN-10 ppm

Chlormesszelle CLE 3.1-CAN-10 ppm

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Chlorelektrode Artikelnummer: 2224070 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Messreagenz A1 blau 16 ml

Messreagenz A1 blau 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002001 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Pufferlösung pH 4,65

Pufferlösung pH 4,65

Zubehör zur DEPOLOX Pool E 700 P drucklos und DEPOLOX Pool Compakt Puffer-Lösung zur Kalibrierung von pH-Messgeräten und Elektroden. Die Lösung ist gebrauchsfertig und kann sofort verwendet werden. Artikelnummer: 1004297
Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 45 %. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 25kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 30000031027
Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 45 %. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 25kg Kanister (Pfand) Artikelnummer: 30000012004
Spezial SN

Spezial SN

Stark saurer Schaumreinger auf Basis eines Mineralsäuregemisches mit einem hohen Anteil an reinigungsaktiven und schaumstabilisierenden Tensiden. Verpackungseinheit: 22kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 10093211024
Referenzstandard-Kit pH für PM-Photometer 7,45 pH

Referenzstandard-Kit pH für PM-Photometer 7,45 pH

Zubehör für das PM-Photometer. Artikelnummer: 2225691 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Salzsäure 30% (EN 939)

Salzsäure 30% (EN 939)

Flüssig, technisch rein, zum Senken des pH-Wertes. Verpackungseinheit: 23kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 30000161024
WITUCKI® Vodka Shotglass

WITUCKI® Vodka Shotglass

Langlebiges WITUCKI® Vodka Shotglass (Schnapsglas) mit hochwertiger Lasergravur. Jetzt WITUCKI® Vodka noch mehr genießen: mit dem offiziellen WITUCKI® Vodka Shotglass. WITUCKI® Vodka Shotglass   Langlebiges WITUCKI® Vodka Shotglass (Schnapsglas) mit hochwertiger Lasergravur. Jetzt WITUCKI® Vodka noch mehr genießen: mit dem offiziellen WITUCKI® Vodka Shotglass. Infos zum Shotglass: - Höhe: 10,5 cm - Durchmesser: 3,5 cm - Gewicht: 114g - Spülmaschinenfest - Langlebig durch extra starken Eisboden Logo: Lasergravur Füllmenge: 65 ml
Tequila Espinoza Blanco 35°

Tequila Espinoza Blanco 35°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 35% Tasting-Notes: Starke Geschmacksnoten nach reifer Agave mit leichten Aromen von Kürbis und Zitrusfrüchten. Die Agave intensiviert sich am Gaumen und wird von einem leichten Geschmack nach Orange und Zitrone begleitet. Komplexer grasiger Nachgeschmack.
Tequila Espinoza Blanco 50°

Tequila Espinoza Blanco 50°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 50% Tasting-Notes: Aromen von reifer Agave sowie Noten von Kürbis und Pinienkernen, welche sich am Gaumen intensivieren. Trotz seines erhöhten Alkoholgehaltes von 50% weist er einen gut ausgewogenen und delikaten Abgang auf.